​Salon Vendeeprho La Roche-sur-Yon 14 au 15 mars 2022 hôtel bar restaurant métiers de bouche alimentation boulangerie boucherie pâtisserie traiteur chocolaterie fromagerie  conférence

Les conférences

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Diversifier votre politique de rémunération: un levier pour attirer et fidéliser vos salariés

Par la CCI de Vendée et l'UMIH 85:

CCI de Vendée – Gaël BEIGNON / Conseiller RH

FIDAL - Séverine LANDAIS /Avocat département Droit Social

Lundi 14 mars : 11h-12h

 

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L’offre Pilotage Intelligent du Bâtiment d’EDF

Des économies immédiates à portée de tous par Anthony Rabillard, responsable commercial

Lundi 14 mars : 14h-14h30

 

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L'environnement, la sécurité et l'hygiène dans le secteur de la restauration

Par Emmanuel Sourty - Responsable grands comptes et Référent produit Groupe SOFIA Branche Hygiène et Equipement de la Restauration

Lundi 14 mars : 15h-15h30

 

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Comment améliorer sa marge et sa rentabilité en restauration

Par Thomas Jolly de la société Emulsion

Lundi 14 mars : 16h-16h30

 

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Les signes officiels de qualité et d'origine et la loi Egalim 2

par Vendée Qualité

Lundi 14 mars : 17h-18h

 

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Reprendre un fonds de commerce et ses salariés, quels points de vigilance?

par TGS FRANCE

Mardi 15 mars :  10h-10h30

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Présentation de la porcelaine de coquilles d'huîtres KAOMER et de l'enjeu environnemental économique d'une transformation "d'excellence" des coquilles d'huîtres 

par Philippe Gaboriau de la société ALEGINA

Mardi 15 mars : 11h-11h30

 

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LES étapes clés du créateur/repreneur en hôtellerie restauration

Le lancement de projet est une phase déterminante pour l’ouverture ou la reprise de votre futur établissement. Découvrez notre feuille de route avec les 4 étapes clés pour vous donner toutes les chances de réussite par Alexia Guerin, Carine Neples et Thomas Jolly, membres experts du collectif Synergies CHR

Mardi 15 mars : 14h-14h30 

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Présentation et nouveautés de 4 produits iconiques des Terres de Mer de Noirmoutier:

- Reconnaissance label rouge de la soupe aux araignées de mer,

- Démarche IGP/Label Rouge pour la reconnaissance de l'huître de pleine mer de Noirmoutier

- Anniversaire des 25 ans de la Bonnotte de Noirmoutier et lancement 2022 de la récolte de pommes de terre primeur IGP/Label Rouge de Noirmoutier

- La fleur de sel de Noirmoutier récoltée en surface.

Par Les Saveurs de l'île de Noirmoutier, l'association des 4 coopératives de producteurs du territoire noirmoutrin

Mardi 15 mars : 15h-15h30

 

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